Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

Когда уже можно перейти на «ты» :)

Мне вот тут интересно стало, сижу сейчас просматриваю ленту, и задумалась вот над чем.

Вот я в своём профиле написала, что ко мне можно обращаться на "вы" или на "ты", люди разные встречаются, приму как данное...

А если, допустим с человеком вы общаетесь уже давно, и комментируете с живым интересом, а не из - под палки, почему бы в этот момент не перейти на "ты"?

Я тут смотрю, у многих пересекаются наши общие знакомые, и все такие культурные на "вы", при этом давно общаются🤔

Ведь эта грань с "вы" переходящая на "ты", после столь долгого общения идёт потом легче, с более живым интересом, разве нет?



Не, я не загрузилась😁 Просто с многими бы уже давно, общалась бы на "ты" :) При этом, воспитание все же свое дает
Tags: #наулицезима, поговорим
Subscribe

  • Универсальный кухонный комбайн: вопрос ❓

    * фото не мое Я не профессиональный повар, и даже не универсальный, вообще не повар, просто люблю готовить, возможно в будущем я кое - что…

  • Огурцы наступают 😎

    В ожидании: Релиш Пикули Чатни Жареные огурцы И КремЧиз 😎 В пути моя бутылочка рислинга, естественно, друзья застрявшие уже на два часа в…

  • Вино для кулинарии 🍷

    *фото не мое Вот скажите мне... Читаешь порой рецепты, допустим про ризотто с морепродуктами или рыбой. Не готовила ещё, как раз планирую.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Универсальный кухонный комбайн: вопрос ❓

    * фото не мое Я не профессиональный повар, и даже не универсальный, вообще не повар, просто люблю готовить, возможно в будущем я кое - что…

  • Огурцы наступают 😎

    В ожидании: Релиш Пикули Чатни Жареные огурцы И КремЧиз 😎 В пути моя бутылочка рислинга, естественно, друзья застрявшие уже на два часа в…

  • Вино для кулинарии 🍷

    *фото не мое Вот скажите мне... Читаешь порой рецепты, допустим про ризотто с морепродуктами или рыбой. Не готовила ещё, как раз планирую.…