Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

Блогерские войны 😎 часть 2

Встряхнули ленту 😁
pryanik я даже не сомневалась в этом -)



По некоторым твоим высказываниям,
отмечу, лично мое мнение, то, что с каждым годом люди меняются, совершенствуются, и при этом, есть и такие, которые меняются настолько кардинально, что думаешь, и как я с этим человеком раньше дружил и работал🤔 Жизнь порой может изменить безусловно, но не до такой же степени, когда из хорошего человека выходит "монстр" - я образно)

>>Вот вроде бы кулинары — милейшие и добрейшие люди, мухи не обидят, всех накормят и с собой завернут вкусненького.

Такие как мы - редкость 😎

>>А оказалось, что в сообществе среде кулинарных блогеров такие страсти мексиканские кипят, такие интриги и эмоции


Это ты еще не был на винной тусовке)) Вот какие там порой бойни происходят. Не то сказал, шаг в сторону - расстрел)
Насколько люди могут быть завистливыми, злыми и при этом несчастными🤷 Ведь открытых людей сразу видно, без скрытого мотива и алчности... А стоит придти новичку только, при этом не претендуя на звание "специалиста", порой так некоторые могут взбелениться, а почему этого "неуча" пригласили на дегустацию, а меня с 5-ю корочками винной школы - обошли стороной, и таких случаев очень много)

>>За что идут сражения? За аудиторию?

Вот, кстати да, мне тоже этого не понять. Как я всегда говорю, любой блогер полезен (с учетом если хорошо пишет, т.е разбираясь в данном вопросе, или только начинает изучать, при этом усовершенствует всегда свои знания с последуюших мероприятий, а не просто написать "рекламный пост"), даже без мульон подписчиков, и у каждого своя аудитория слушателей, если не сейчас, то в дальнейшем. А ведь еще главное как писать, нет понятное дело, если твои друзья сплошные спецы винной сферы это одно, хотя лично знаю людей, которые делятся своими впечатлениями без сложных высказываний, а вполне простыми словами, что поймет даже новичок или просто человек, который хочет пить хорошие вина. Тоже самое как с ресторанами, столько фудблогеров, но малая часть тех, кто разбирается, пишет интересно и общаться с ним приятно.

Я думаю многие хотели бы быть блогером в какой либо сфере, даже есть и такие, что сомневаются, зря.
Сейчас микроблогеров тоже приглашают, как не я об этом знаю, сама начинала с этого, и не просто сидела ручки свесив, а интересовалась, писала и спрашивала, а не как многие ждут приглашения на блюдечке с голубой каемочкой.

>>За то, чья правда правдивее и у кого рецепты более авторские? Ну это смешно. Я понимаю, когда начинающие блогеры страдают писькопузомерством, но тут-то вполне себе взрослые люди...

Это пять! 😀😀

>>За право называться "суперэкспертом" в какой-либо кухне? Да я вас умоляю!

А так кто - то еще говорит о себе, где где ? :)

Мне еще не понять профессиональных поваров/специалистов разных сфер, которые открыто оскорбляют любителей/новичков (на том же фейсбуке бывает порой) т.е нет бы поддержать человека, спокойно обьяснив, а потом удивляются почему люди открыто не пишут про те же вина или про кулинарию.

В общем какая бы не была сфера, везде таких хватает. Главное уметь за себя постоять, и не идти на конфликт, ведь таких "вампиров" столько, лишь бы разжечь спор доказывая свое🙈

Tags: #наулицезима, блогеры, поговорим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments