Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Блудный сын 🎬



Prodigal son.

Режиссёр: Ли Толанд Кригер (Дивергент 4, You, Век Адалин)

Жанр: триллер, драма, криминал
2 сезона, продолжается с 12 января...

В главных ролях: Майкл Шин, Том Пэйн
Сюжет:
Главный герой — Малькольм Брайт (Том Пэйн), талантливый криминальный психолог, который отлично разбирается в маньяках, учитывая, что его отец (Майкл Шин) как раз и является одним из них. Используя свои способности, Брайт помогает полиции Нью-Йорка раскрывать преступления, попутно разбираясь с матерью-манипуляторшей (Беллами Янг), раздражающе нормальной сестрой и отцом-убийцей, не считая постоянно развивающихся неврозов.



Даже с учётом, что здесь играет актёр Майкл Шин, после его роли в "Благих Знамений" (Good Omens), где он в паре с Дэвидом Теннантом показал себя просто шикарно, что стало интересно, где он ещё сыграл также славно. Как впрочем здесь, предстал во всем великолепии.

И все же сериал на троечку, я для себя ничего такого нового не увидела. Местами очень скучно, засыпала. Игра актёров на уровне да, и даже второстепенные герои не раздражали, но не мое.

Посмотрела все же до конца *за приготовлением еды, для фона самое то😀, и как я раньше жила)))

Как бывает, самая интересная серия оказалось последней 😀 Жду второй сезон, редкость конечно, может будет динамичней первого ))

Tags: #наулицезима, кино по четвергам, сериалы
Subscribe

  • Яйцо пашот с красной рыбой и вялеными помидорами

    - Это пашот? - Да - Я тоже хочу! - Приготовь в свч, налей в чашу немного воды, аккуратно разбей яйцо, и поставь на 1,5 мин, не более Поставил🤦…

  • Тортилья

    маринованные овощи, не мои, а дружно предложенные от соседей)) Пряные огурчики и кабачки Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной…

  • Прощай зима ❄

    В последний раз я надеюсь, вижу такую погоду😁 По случаю, слепили бабу, ☃️ на мисс красавицу даже не претендуем😀 Причем слепили в первый раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments