Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Острая закуска из вяленого кальмара: сравнительный обзор



오징어채무침 Очжиноче мучим - одна из самых популярных и простых в Корее закусок, которая также хороша как дополнение к рису в составе обеда или ужина.

Если кто замечал, в рыбном отделе продают такого вида кальмары по - шанхайски. И в свое время, я хотела найти альтернативный вариант, дабы приготовить его дома)
Read more...Collapse )
Tags: #наулицезима, корейская кухня, обзор, рецепт
Subscribe

  • Киш с палтусом и брокколи

    Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine - это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера),…

  • Окунь с овощами в кабачке

    Сегодня у нас была рыбка с такой подачей, как я люблю 😎 Причём, приготовила в этот раз в мультиварке, а после - в кабачке подала все самое…

  • Сёмга в цитрусовом маринаде

    В первый раз, как в первый класс! Креативное блюдо из сырой рыбы. Для меня так точно :) Рецепт: greg_butcher Самый оригинальный…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments

  • Киш с палтусом и брокколи

    Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine - это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера),…

  • Окунь с овощами в кабачке

    Сегодня у нас была рыбка с такой подачей, как я люблю 😎 Причём, приготовила в этот раз в мультиварке, а после - в кабачке подала все самое…

  • Сёмга в цитрусовом маринаде

    В первый раз, как в первый класс! Креативное блюдо из сырой рыбы. Для меня так точно :) Рецепт: greg_butcher Самый оригинальный…